Вахта в универе...
сочувствую...
оО 15 лет ) Немало, да ) Ветеран
Я единственое что написал более менее сносного так это пианино
) На клавиатуре играешь, на мониторе клавиши подсвечиваются =) На третье место по вуз-у вытенуло
ну, уже хороший результат
.
Моя самая серьезная работа тут:
http://www.astralax.ru/projects/others/onimodПравда, делалось это очень давно и на некоторых видеокартах новых возможны мелкие неприятные артефакты. Есть версия, где это устранено, но там демонстрация толком не работает. Так что если не лень, то качни и глянь. При первом старте запускается демонстрация игры. Вообще проект на чистом энтузиазме, жаль, что провальный
. Если будешь смотреть, то учти, что я это начинал делать то ли в 1997, то ли в 1998 году.
Наверно у тебя особые пальцы
Может любительски играть разницы и нет, ты же любитель ?
За практику не встречал ещё никого чтоб пианино и гитара сочетались в одном человеке ))
Я, конечно, любитель, но "высокого качества"
.
У меня слюнки аж потекли
тока он "Велтмастер"
Хороший баян-аккордеон дорого стоит... ручнйо работы тем более если... ляма полтора
Ну, раньше в СССР никаких миллионов не было, а покупали мне его когда я в 3-ем классе учился, т.е. математический расчет показывает, что тогда был 1984 год. Цена была 400 рублей, что примерно соответствовало трём средним зарплатам. Это, конечно, не ручная работа, но из заводских это, по-моему, лучшее, что тогда можно было купить.
Я помню мне дали баян поиграть разок "Бенито Боллоне" что ли фирма, итальянский - вот это вещь
Хоят он и заводской сборки, звук просто супер
Я видал баяны на спецзаказ, которые в то время стоили по 5000 рублей, т.е. примерно как автомашина Жигули, на которую обычно копили по нескольку лет. Играет, конечно, отлично. Но всё-таки не могу сказать, что в 10 раз лучше чем мой. Могу сказать, что лучше, но не настолько.
Нашим рубинам до этого как низнаю до куда
Думаю, наши вообще толком ничего делать не умеют. Даже если взять хорошие западные детали и провести их через руки нашего человека, то почему-то в результате получается г...но. Я предполагаю, что имеет место всеобщая ненависть к своей работе, которая видимо накладывает отпечаток на продукцию
.