А кодеки все же установите - http://k-lite-ru.com/ - проблема должна решиться. И еще, интересно в какой формат вы потом конвертируете... слишком уж маленький размер получаете... и если не секрет, то в какой программе.
Вот у вас там замечательный набор - сердца, а будет продолжение???
Еще бы разобраться, как его размещать и перемещать и будет все здорово )))
Перевертыши - сняты с повестки дня )))
Теперь появился вот такой вопрос - как сделать так, чтобы на один фон( картинку) можно было ставить сразу два эффекта???
Жаль конечно, что KonsT перестал делать эффекты(( Попробую ему написать, надеюсь что не пошлет никуда )))
спасибо вам, ребята, за такую чудесную программу!!!!
Создаете папку, перетаскиваете внутрь нужное количество эффектов, затем нажимаете кнопочку на панели инструментов "Анимировать папку". Все эмиттеры внутри такой папки рисуются одновременно.
Создала новую папку, а попыталась открыть образцы, чтобы выбрать - папку предложили сохранить(((
Нужные мне эффекты находятся в разных коллекциях, как мне собрать их в одну папку???
Если есть где то уже объяснение, то дайте, пожалуйста , ссылку, чтобы можно было прочитать и научиться
Если я очень вас уже достала, то извините, хорошо ?
Vendigo писал(а):Здоровские открытки! Алексей, нужно делать видео-уроки! В них все было бы очень наглядно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6